Inauguramos HOY !Blanz MU! - Version: 1.04D [Season 6 Episode 3] x500 xp

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Inauguramos HOY !Blanz MU! - Version: 1.04D [Season 6 Episode 3] x500 xp

Mensaje por mati508 el Vie Sep 09, 2016 12:18 am

Inauguración del Server, Próximo Viernes 09/09/2016 Características Generales:
- Web: http://www.blanzmu.com.nu/
- Exp: 500x
- Drop: 40%
- Version: 1.04D [Season 6 Episode 3]
- Nivel Reset: 400 (Via /reset)
- Zen requerido para Reset: 500000000
- Puntos por Reset: 0
- Borra Stast: NO
- Max Stast: 65.000
- Cash shop: Online
100% Nuevo Sin Items F.O, Todo desde 0!!!


Hora y Fecha de Inauguración Viernes 09/09/2016:
Argentina: 17:00
Chile: 17:00
Colombia: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Uruguay: 17:00
Venezuela: 16:00
El Servidor es 100% Nuevo, Sin Items F.O!
By:NsTeam54
avatar
mati508



Post : 179
Exp : 13
Lvl : 0

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.