ZERO MU MID SEASON 12 EP 1-2 APERTURA 7/7 (BETA ABIERTA 1/7)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ZERO MU MID SEASON 12 EP 1-2 APERTURA 7/7 (BETA ABIERTA 1/7)

Mensaje por ZeroPlus el Sáb Jul 01, 2017 12:02 am

🔥💥ZEROMU MID SEASON 12 ep 1-2💥🔥
❗️Servidor Argentino❗️
OPEN BETA SÁBADO 01/07 18 HS ARGENTINA.

💣💣💣💎💎💎Viernes 7 de Julio💎💎💎💣💣💣
23.00 hs (Argentina-Chile-Uruguay)
22.00 hs (Venezuela)
21.00 hs (Perú)

💻Web: www.zeromumid.com
💻Facebook: https://www.facebook.com/zeromidmu/

INFO
Versión: Season 12 ep 1-2 (Files 100% originales IGCN)
PVP y PVM
Exp: 200x
Reset Level: 400
Borra stat: Si 
Puntos por Reset: 400
Exp Master: 100x
Reset Master: 400
Puntos por Master Reset: 1
Drop: 60%
Spots: 7 monsters
Venta de Wcoin para Xshop (Items F.O, Seals, Ect)
Mu Helper
OffLevel On
OffTrade On (Loren Market) 
Ruuds (Set Blood Angel, Dark Angel, Holy Angel) 
Lord Ferea
Nixie
Autoparty
Sistema de Re-conexión
Launcher con Auto Update (No más parches)

🔥🔥🔥Te esperamos con muchos eventos! 🔥🔥🔥
avatar
ZeroPlus



Post : 1
Exp : -1
Lvl : 0

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.