Fridays Mu Season 6 Epi 3 EXP [1500x][60%]

Go down

Fridays Mu Season 6 Epi 3 EXP [1500x][60%]

Post by Guest on Wed Dec 27, 2017 5:29 pm

▃▅▆█▓▒░ 🍁Fidays-Mu S6 Ep3🍁░▒▓█▆▅▃▂

⚫️ INAUGURACION 13/01/2018 •

Hora: 10.00 am ( Peru )
Hora: 10.00 am ( Colombia )
Hora: 12:00 pm ( Argentina )
Hora: 12:00 pm ( Chile )
Hora: 11:00 am ( Venezuela )
Hora Local del Servidor: 10.00 AM

🔰🔰 Website: http://fridays.halloweenmu.com/fast 🔰🔰
🔰🔰 Fan page:  https://www.facebook.com/AdminHalloween 🔰🔰
Grupo FB : https://www.facebook.com/groups/1993858487550996

❗️❗️Información del Servidor ❗️❗️

🔥Experiencia: 1500x
🔥Exp Vip: 2000x
🔥Drop: 60%
🔥Drop Vip: 100%
🔥Reset Normal: Lvl 400
🔥Reset Vip: 380
🔥Max Stats: 65k
🔥Si borra stats
🔥1500 puntos por reset
🔥Bless Bug: Off
🔥pvp equilibrado
🔥Alquimista: Free +0
🔥Valoración Jewels
🔥Cambia Horas online por creditos
🔥Vote Systems
Vota Por El Servidor, Y Obtendras Mu-Coins Y Asi Podras,Juntar Y Comprar a Traves De Nuestra Web-Shop
🔥Sistema De Donacion Por SMS.
🔥Comandos activados 
✔️/addstr ✔️addagi ✔️addvit ✔️addene ✔️/addcmd ✔️pkclear

Eventos:

▪️Devil Square 100% ✅
▪️Raklion Event 100% ✅
▪️Summer Time 100% ✅
▪️Chaos Castle 100% ✅
▪️Sky Event 100% ✅
y mucho mas... Te esperamos
avatar
Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Fridays Mu Season 6 Epi 3 EXP [1500x][60%]

Post by Guest on Fri Jan 12, 2018 12:43 pm

up
avatar
Guest
Guest


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum
Flag Counter