MuServers

MU DKB SEASON 3 [3000x - 60%]

Ir abajo

MU DKB SEASON 3 [3000x - 60%]

Mensaje por DkbDevil el Sáb Feb 17, 2018 1:39 am

YA SE ENCUENTRA ONLINE.

No te pierdas la Gran Inauguracion Hoy Sabado 17/02/2018.

Realizaremos varios eventos para Celebrar.

NO TE LO PIERDAS!!

Horario por Pais.
Venezuela: 21:30.
Argentina: 22:30
Peru: 20:30
Chile: 22:30
Mexico: 19:30


El Cliente ya se encuentra disponible lo podras encontrar en Descargas.
Si llegas a presentar problemas con el Main no te preocupes solo dirigete al Foro y sigue los pasos de la guia que se 

encuentra en General Server Season 3 > Support. 

BY DKB SERVERS COMMUNITY.

Website Season 3: http://mu-dkbs3.net/

Version: Season 3

Experiencia: 3000x

Drop: 40%

Level Maximo: 400

Quita Stats: SI

Puntos por Resets: 250

20 Reset al Iniciar

Puntos por Nivel: 5/7

Max Stats: 32767

Servidor 0% LAG!

Servidor 100% DURADERO!

COMBINACIONES

Soul success rate with luck & without luck: 60% - 50%
Bless success rate with luck & without luck: 60% - 50%
Life success rate: 60%
Harmony success rate: 50%
Gem Stone success rate: 50%
Item +10 success: 60%
Item +11 success: 60%
Item +12 success: 50%
Item +13 success: 50%


COMANDOS

/post

/reset

/addstr - /addagi - /addvit - /addene /addcmd

/pkclear

/guild

/party

ECT... ECT...

EVENTOS

Battle Soccer: Activo
Blood Castle: Activo 
Castle Siege: Activo 
Chaos Castle: Activo 
Illucion Temple:  Activo
Golden Invacion: Activo
Devil Square: Activo 
Kanturu Event: Activo 
Raklion Event: Activo
ECT... ECT...
avatar
DkbDevil



Post : 3
Exp : 5
Lvl : 0

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.