Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ]

Go down

Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ] Empty Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ]

Post by Guest on Thu Jul 19, 2018 7:11 pm

Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ]
APERTURA DOMINGO 22/07/2018
Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ] 1f1e6_1f1f7🇦🇷️Argentina: 15:00hs
Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ] 1f1fb_1f1ea🇻🇪️Venezuela: 14:00hs
Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ] 1f1e8_1f1f1🇨🇱️Chile: 15:00hs
Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ] 1f1f5_1f1ea🇵🇪️Peru : 13:00hs
Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ] 1f1fa_1f1fe🇺🇾️Uruguay: 15:00hs
Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ] 1f1e7_1f1f7🇧🇷️Brasil: 16:00hs
Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ] 1f4e2📢 TODAS LAS CUENTAS REGISTRADAS ANTES DE LA FECHA DE APERTURA, RECIBIRAN WCoins DE REGALO! Tempest Mu [ Season VI Premium | 180x | 55% ] 1f4e2📢
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Web: Www.TempestMu.Net
Facebook: Www.Facebook.Com/MuTempest
Versión: Season VI Premium
Exp: 180x
Drop: 55%
Puntos x lvl: 5 & 7 [DEFAULT]
Monster HP: 100%
Lvl MG: 220
Lvl DL: 250
Lvl Guild: 250
Reset: 400 Lvl.
Borra stats
Reset Points: 400
Reset Limit: 30 [Temporal]
Todos los comandos & Eventos de la version funcionando.
Comandos OffStore, Attack y Offattack FUNCIONALES.
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum
Flag Counter